Novedades

Comida Homenaje a la trufa con Carmelo Bosque

El próximo 14 de Marzo, a las 21 hs, realizaremos un evento único en la ciudad. Una cena muy especial, a cargo de Carmelo Bosque, prestigioso cocinero con una estrella Michelín en Huesca (Restaurante Lillas Pastia) quien ha querido colaborar con nosotros en el centenario y preparar en nuestro restaurante su menú más especial dedicado

Más Información »

Cenas Festival Aragón Negro

Un año más participamos en la VI edición del Festival Aragón Negro. En esta ocasión, y dado el éxito de años anteriores, nos hemos atrevido a participar preparando dos cenas diferentes, pero que ya hemos realizado otros años.

Más Información »

Cena Maridada Veuve Clicquot

Tras unos años de espera, volvemos a repetir una de las cenas con más éxito en Montal, nuestra clásica cena maridada con Veuve Clicquot. Volveremos a contar con el maestro de ceremonias Xavi Monclús, experto de la casa y auténtico profesional que seguro que nos hace disfrutar de la cena.

Más Información »