BANNER - CENA BODEGAS RODA-HORRA_01

Cena Maridada: Roda y la Horra

El próximo jueves 27 de noviembre, a las 21 h en nuestro Restaurante, realizaremos la última de nuestras cenas de este año. Y que mejor manera de terminar que con dos bodegas del mismo grupo, referentes en sus respectivas Denominaciones de Origen. Por un lado, Bodegas Roda (D.O La Rioja) y por otra Bodegas La Horra (D.O Ribera del Duero).

Además, tendremos ocasión de probar los aceites de oliva virgen extra del mismo grupo, Aubocassa, elaborados en una antigua alquería del siglo XII situada en Mallorca.

Y todo ello de la mano de Soraya Meinema, responsable de Marketing & Comunicación de  Bodegas Roda.

El menú confeccionado para esta ocasión será el siguiente:

Degustación de Aceites de Oliva Virgen extra: Aubocassa y L´Amo

Dumpling de langostino con americana de achiote y coco

Maridado con Vino Tinto Roda (D.O La Rioja)

Ventresca de atún rojo, puerro glaseado, mayonesa de piquillos y demi glace marina

Maridado con Vino Tinto Corimbo (D.O Ribera del Duero)

Entraña de ternera con sarmiento, coliflor, bordelesa y arroz inflado

Maridado con Vino Tinto Roda I (D.O La Rioja)

Sorpresa de chocolate con aceite de oliva Aubocassa

Maridado con Vino Tinto Corimbo I (D.O Ribera del Duero)

PVP: 65 €

0
    0
    Cesta de la compra
    Tu cesta está vacíaVolver a la tienda
    Retrato de Jacinto Montal

    Pregunta al que más sabe