El próximo jueves 27 de noviembre, a las 21 h en nuestro Restaurante, realizaremos la última de nuestras cenas de este año. Y que mejor manera de terminar que con dos bodegas del mismo grupo, referentes en sus respectivas Denominaciones de Origen. Por un lado, Bodegas Roda (D.O La Rioja) y por otra Bodegas La Horra (D.O Ribera del Duero).
Además, tendremos ocasión de probar los aceites de oliva virgen extra del mismo grupo, Aubocassa, elaborados en una antigua alquería del siglo XII situada en Mallorca.
Y todo ello de la mano de Soraya Meinema, responsable de Marketing & Comunicación de Bodegas Roda.
El menú confeccionado para esta ocasión será el siguiente:
Degustación de Aceites de Oliva Virgen extra: Aubocassa y L´Amo
Dumpling de langostino con americana de achiote y coco
Maridado con Vino Tinto Roda (D.O La Rioja)
Ventresca de atún rojo, puerro glaseado, mayonesa de piquillos y demi glace marina
Maridado con Vino Tinto Corimbo (D.O Ribera del Duero)
Entraña de ternera con sarmiento, coliflor, bordelesa y arroz inflado
Maridado con Vino Tinto Roda I (D.O La Rioja)
Sorpresa de chocolate con aceite de oliva Aubocassa
Maridado con Vino Tinto Corimbo I (D.O Ribera del Duero)
PVP: 65 €



