14 de noviembre a las 21 h en nuestro Restaurante.
En esta ocasión vamos a contar con una de las bodegas más importantes de La Rioja, en concreto Vivanco, ubicada en Briones y con uno de los museos del vino más importantes del mundo.
Haremos un recorrido por los diferentes vinos de la bodega, desde un vino de reserva extra brut, pasando por un vino de viñedo singular o un blanco de guarda, todos realmente interesantes y totalmente diferentes entre sí.
Contaremos para la ocasión con Rafael Vivanco ingeniero agrónomo y enólogo de la Bodega.
El maridaje preparado será el siguiente:
Vivanco Cuvée Inédita Reserva Extra Brut 2019
Entrante
Canelón de pasta fresca con pato agridulce, bechamel de miso y sésamo
Maridado con Vino Tinto Brunes, Vino de Municipio 2020
Pescado
Lubina macerada con eneldo, crema de guisante y ajo escalivado con coral de tinta
Maridado con Colección Vivanco 4 Varietales Blanco de Guarda 2016
Carne
Lomo de cordero relleno de lechecillas y ajetes, con chalotas glaseadas y espuma de patata ahumada
Maridado con Vino Tinto La Isla Viñedo Singular 2019
Postre
Pastel de chocolate
Maridado con Colección Vivanco 4 varietales Dulce de Invierno
PVP 65 €