IMAGEN NOTICIAS 1920x1080 px - VIVANCO

Cena Maridada Bodega Vivanco

14 de noviembre a las 21 h en nuestro Restaurante.

En esta ocasión vamos a contar con una de las bodegas más importantes de La Rioja, en concreto Vivanco, ubicada en Briones y con uno de los museos del vino más importantes del mundo.

Haremos un recorrido por los diferentes vinos de la bodega, desde un vino de reserva extra brut, pasando por un vino de viñedo singular o un blanco de guarda, todos realmente interesantes y totalmente diferentes entre sí.

Contaremos para la ocasión con Rafael Vivanco ingeniero agrónomo y enólogo de la Bodega.

El maridaje preparado será el siguiente:

Copa de Bienvenida

Vivanco Cuvée Inédita Reserva Extra Brut 2019

Entrante

Canelón de pasta fresca con pato agridulce, bechamel de miso y sésamo 

Maridado con Vino Tinto Brunes, Vino de Municipio 2020

Pescado           

Lubina macerada con eneldo, crema de guisante y ajo escalivado con coral de tinta

Maridado con Colección Vivanco 4 Varietales Blanco de Guarda 2016

Carne

Lomo de cordero relleno de lechecillas y ajetes, con chalotas glaseadas y espuma de patata ahumada

Maridado con Vino Tinto La Isla Viñedo Singular 2019

Postre

Pastel de chocolate

Maridado con Colección Vivanco 4 varietales Dulce de Invierno

PVP 65 €

0
    0
    Cesta de la compra
    Tu cesta está vacíaVolver a la tienda
    Retrato de Jacinto Montal

    Pregunta al que más sabe